?

Log in

No account? Create an account
Спортивные увлечения Викторины
Запись №1384 /«Локомотив», слухи/ 
1st-Nov-2007 12:07 am
припаркованная
«Твой День» 01.11.2007 (ссылка на статью)
Текст: Сергей Жуков


«ЛОКОМОТИВ» ИЩЕТ ЗАМЕНУ ИВАНОВИЧУ

Ян ДюрицаКак стало известно «Твоему Дню», руководство «Локомотива» начало переговоры с защитником «инопланетян» Яном Дюрицей

– Уход Ивановича в итальянский «Ювентус» – вопрос, решенный на 99,9 процента, – рассказал «ТД» сточник в клубе. – Поэтому боссы начали искать варианты с заменой защитника. Игрок сборной Словакии Ян Дюрица давно находился в поле зрения наших скаутов. В принципе, он ничем не уступает Ивановичу. Можно даже сравнить их физические параметры. У Ивановича рост 188 см, вес 84 кг. У Дюрицы рост 187 см, вес – 83 кг. Насколько я знаю, сам Ян тоже не против перейти под красно-зеленый флаг. Сторонам осталось только согласовать финансовые вопросы.

По информации «ТД», боссы «Сатурна» запросили за трансфер 25-летнего защитника 4 миллиона долларов. Учитывая, что действующий контракт словацкого защитника с «инопланетянами» рассчитан до 2010 года, эта сумма является вполне реальной компенсацией. В свою очередь, «Локомотив» вполне устраивает запрошенная сумма за словака, ведь продажа Ивановича принесет в клубную казну 8 миллионов долларов. Что касается самого футболиста, то в «Локо» ему предлагают контракт по схеме 3 + 1 с зарплатой 1 миллион 100 тысяч долларов в год, что почти вдвое больше, нежели в «Сатурне».

КОЛОДИН

Еще одним кандидатом на место Ивановича боссы железнодорожников считают футболиста московского «Динамо» Дениса Колодина. У 25-летнего защитника бело-голубых также действующий контракт с клубом до 2010 года. Однако сам Денис пока не горит желанием сменить клубную прописку.

– Меня пока все устраивает в «Динамо», – прокомментировал ситуацию Колодин. – Я в курсе, что мной интересовались и интересуются другие клубы, но менять в ближайший год ничего не собираюсь. Уверен, что с «Динамо» в будущем году мы вклинимся в спор за медали, а в этом сезоне еще попортим крови «Спартаку»
©
This page was loaded Aug 19th 2019, 1:35 pm GMT.