Викторина (sportvictorine) wrote,
Викторина
sportvictorine

Запись №1384 /«Локомотив», слухи/

«Твой День» 01.11.2007 (ссылка на статью)
Текст: Сергей Жуков


«ЛОКОМОТИВ» ИЩЕТ ЗАМЕНУ ИВАНОВИЧУ

Ян ДюрицаКак стало известно «Твоему Дню», руководство «Локомотива» начало переговоры с защитником «инопланетян» Яном Дюрицей

– Уход Ивановича в итальянский «Ювентус» – вопрос, решенный на 99,9 процента, – рассказал «ТД» сточник в клубе. – Поэтому боссы начали искать варианты с заменой защитника. Игрок сборной Словакии Ян Дюрица давно находился в поле зрения наших скаутов. В принципе, он ничем не уступает Ивановичу. Можно даже сравнить их физические параметры. У Ивановича рост 188 см, вес 84 кг. У Дюрицы рост 187 см, вес – 83 кг. Насколько я знаю, сам Ян тоже не против перейти под красно-зеленый флаг. Сторонам осталось только согласовать финансовые вопросы.

По информации «ТД», боссы «Сатурна» запросили за трансфер 25-летнего защитника 4 миллиона долларов. Учитывая, что действующий контракт словацкого защитника с «инопланетянами» рассчитан до 2010 года, эта сумма является вполне реальной компенсацией. В свою очередь, «Локомотив» вполне устраивает запрошенная сумма за словака, ведь продажа Ивановича принесет в клубную казну 8 миллионов долларов. Что касается самого футболиста, то в «Локо» ему предлагают контракт по схеме 3 + 1 с зарплатой 1 миллион 100 тысяч долларов в год, что почти вдвое больше, нежели в «Сатурне».

КОЛОДИН

Еще одним кандидатом на место Ивановича боссы железнодорожников считают футболиста московского «Динамо» Дениса Колодина. У 25-летнего защитника бело-голубых также действующий контракт с клубом до 2010 года. Однако сам Денис пока не горит желанием сменить клубную прописку.

– Меня пока все устраивает в «Динамо», – прокомментировал ситуацию Колодин. – Я в курсе, что мной интересовались и интересуются другие клубы, но менять в ближайший год ничего не собираюсь. Уверен, что с «Динамо» в будущем году мы вклинимся в спор за медали, а в этом сезоне еще попортим крови «Спартаку»
©
Tags: «Локомотив», Дюрица, Иванович, Колодин, слухи, трансферы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments