?

Log in

No account? Create an account
Спортивные увлечения Викторины
Запись №1123 /«Локомотив», новости FCLM/ 
6th-Apr-2007 12:52 am
припаркованная
«ЛОКО»-ВСЯЧИНА от 05-06.04.2007

• Гуренко: «От «Локо» отвернулась удача»

• Сычев не получал травму в матче с «Динамо»

• Спахич: «Команда у нас хорошая – положение выправим»

• «Динамо» – «Локомотив»: задержаны 48 болельщиков

• За победу над железнодорожниками в Кубке футболисты «Динамо» получат по $10 000

• Матч «Динамо» – «Локомотив» судит Баскаков


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гуренко вновь был одним из лучших на поле

«Твой День» 06.04.2007 (ссылка на статью)
Текст: Сергей Литвинов

ГУРЕНКО: «ОТ «ЛОКО» ОТВЕРНУЛАСЬ УДАЧА»

Полузащитник московского «Локомотива» Сергей Гуренко признался «Твоему Дню», что он расстроен поcледними результатами команды.

– В матче с «Динамо» от нас в очередной раз отвернулась удача, – грустно сказал 34-летний футболист. – Создавая голевые моменты у ворот соперника, нужно их реализовывать. Но, к сожалению, уже не первую игру мы не можем этого сделать...

– В целом что можете сказать о матче с бело-голубыми?
– В первом тайме мы переиграли динамовцев, создавая много моментов. Второю половину, откровенно говоря, команда провалила. Мы потеряли концентрацию, и нам забили гол. Могли пропустить еще, но, к счастью, этого не произошло.

– После этого поражения как вы оцениваете свои шансы на выход в полуфинал?
– Теперь все будет зависеть от ответной игры. Стадия плей-офф Кубка состоит из двух встреч. Конечно, 0:1 не самый хороший результат, лучше бы мы проиграли 1:2, ведь гол на чужом поле помог бы нам в дальнейшем. Но, несмотря на поражение, борьба еще впереди, все решится в Черкизове.

– Был ли после этой игры разбор полетов?
– Никакого разноса не было. У нас в команде все нормально, какой смысл после игры посыпать голову пеплом? Нужно работать, больше выкладываться на поле и тренировках, и результат придет.

– В случае удачного исхода в ответной встрече Кубка с кем «Локомотиву» было бы удобнее сыграть в полуфинале?
– Для начала нужно пройти «Динамо». (Улыбается.) А вообще, и «Зенит», и «Спартак» равные соперники.

– Что вы можете сказать о новичках команды, которые успели не раз сыграть за «Локо»?
– Я думаю, что они уже адаптировались в команде.
©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Твой День» 06.04.2007 (ссылка на статью)
Текст: Владимир Кирилин

БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ПОДНЯЛИ СТАВКИ

За победу над железнодорожниками в Кубке футболисты «Динамо» получат по $10 000

Как стало известно «Твоему Дню», боссы московского «Динамо» пообещали своим игрокам за победу в Кубке России над «Локомотивом» по 10 тысяч долларов.

– Все были в восторге от того, как «Динамо» одолело у себя на поле железнодорожников, – рассказал один из игроков бело-голубых. – К нам в раздевалку сразу после матча зашел генеральный директор команды Дмитрий Иванов. Босс поздравил всех футболистов с отличной игрой и красивой победой. Иванов сказал, что сегодня на поле он увидел настоящую команду, которая действительно способна на победу в Кубке России. Он напомнил футболистам, что за победу в Кубке каждый из игроков получит по двадцать тысяч долларов.

«Твой День» уже сообщал, что Кубок России на предсезонном собрании команды был объявлен целью номер один. Боссы надеются, что уже в этом сезоне их команда сможет принять участие в Кубке УЕФА.

– Иванов сказал, что руководство клуба выделит дополнительные бонусы для игроков в случае итоговой победы над «Локо», – продолжил источник. – Каждый из футболистов, находящийся на поле, будет премирован на десять тысяч долларов.
©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.championat.ru 05.04.2007 (ссылка на статью)
Текст: Александр Служаков

СПАХИЧ: «КОМАНДА У НАС ХОРОШАЯ – ПОЛОЖЕНИЕ ВЫПРАВИМ»

В среду «Локомотив» проиграл со счётом 0:1 в первом четвертьфинальном матче Кубка России московским динамовцам. По окончании игры защитник красно-зелёных Эмир Спахич ответил на вопросы корреспондента «Чемпионат.ру».

– Эмир, что не получилось в сегодняшней игре?
– Трудно сказать, в первом тайме смотрелись неплохо, могли повести в счёте, но не вышло. А во втором тайме по каким-то причинам подсели, появились разрывы между линиями, в итоге уступили.

– Что сказал Анатолий Бышовец после матча?
– Да ничего ещё не говорил, думаю, и так всё понятно.

– Как считаете, опыт, приобретённый сегодня в матче с «Динамо», поможет в матче с этим же соперником в ближайшем матче Премьер-Лиги?
– Конечно, это поможет, но всё будет зависеть от нас.

– Проведённая встреча позволила собрать большую информацию о сопернике?
– Мы готовились к этой игре, знали, как действует «Динамо». В этой команде собрано много молодых футболистов, которым хочется выигрывать, сегодня они показали неплохой футбол.

– Эмир, ваша команда потерпела второе поражение подряд, о чём это говорит?
– Да, действительно, это уже второй проигрыш, но ничего, у нас хорошая команда, собраны индивидуально сильные футболисты, думаю, что мы выправим положение в ближайшее время.

– А если бы вам предложили вылететь сейчас из Кубка России, но потом гарантированно выиграть чемпионат, вы бы согласились?
– Хороший вопрос, честно, даже не знаю, что ответить, надо подумать.

– Сегодня вы играли в новой форме, старую после неудачного матча с ЦСКА, наверное, выкинули как нефартовую, что будет с этой формой?
– Не знаю, просто так сложилось, смена формы наложилась на поражения, дело не в форме!

– Эмир, два года назад вы могли оказаться в московском «Динамо», но не сложилось, для вас матчи против этой команды принципиальны?
– Я уже как-то отвечал на этот вопрос, ничего принципиального в этом противостоянии я не вижу.

– Вас можно назвать очень разносторонним футболистом, когда вы приехали в Россию играли правого полузащитника, сейчас – левого защитника, а были и центральным, как вам это удаётся?
– Да, мне довелось поиграть на разных позициях, говорят, что у меня получается играть, значит, приноравливаться не так сложно.
©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.sports.ru 05.04.2007 (ссылка на статью)

СЫЧЕВ НЕ ПОЛУЧАЛ ТРАВМУ В МАТЧЕ С «ДИНАМО»

Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов в беседе с корреспондентом «Спорт сегодня» заявил, что после вчерашнего матча на Кубок России с московским «Динамо» (0:1) все здоровы и травм никто не получил. На вопрос о замене Дмитрия Сычева он сказал, что она никак не связана с каким-либо повреждением. В общей группе к матчу чемпионата России с «Динамо» готовятся все игроки, кроме Асатиани, Сенникова и Маминова.
©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«МК» 05.04.2007 (ссылка на статью)

«ДИНАМО» – «ЛОКОМОТИВ»: ЗАДЕРЖАНЫ 48 БОЛЕЛЬЩИКОВ

Во время матча между московскими командами «Динамо « и «Локомотив», который прошел в среду на столичном стадионе «Динамо», милиция задержала 48 болельщиков, сообщили в ГУВД Москвы. «Среди задержанных 15 находились в состоянии алкогольного опьянения, 20 распивали спиртное во время игры, 8 поджигали петарды», – рассказали в ГУВД. Он добавил, что игру, закончившуюся со счетом 1:0 в пользу «Динамо», посетили около 8 тыс. человек, безопасность во время матча обеспечивали 1,5 тыс. сотрудников милиции. Представитель ГУВД также сообщил, что во время другого матча, проходившего в Москве на стадионе «Торпедо» между футбольными клубами «Москва» и «Крылья Советов» (Самара), задержанных нет. Матч, завершившийся вничью 2:2, прошел без происшествий, его посетили около 2,5 тыс. болельщиков.
©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Спорт-Экспресс» 06.04.2007 (ссылка на статью)

МАТЧ «ДИНАМО» – «ЛОКОМОТИВ» СУДИТ БАСКАКОВ

Вчера были объявлены имена арбитров, назначенных на матчи 4-го тура чемпионата России. Матч «Динамо» – «Локомотив» судит Юрий Баскаков (Москва).
©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


{о матче «Динамо» – «Локомотив» на Кубок России}

• 05.04.2007 «Динамо» – «Локомотив». Часть 1: // «Динамо» – «Локомотив» – 1:0. Статистика матча // «Локомотив»: аварии настоящие и мнимые // Бышовец: «Андрей и Саша создали хорошую команду» // Сергей Гуренко: «Все решится в Черкизово» // Бышовца вновь заставили ругаться >>>
• 05.04.2007 «Динамо» – «Локомотив». Часть 2: // «Бышовец вообще-то добрый человек…» // Защитник «Динамо» Денис Колодин: «Не понял, что произошло с «Локо» в перерыве» // Тяжелый взгляд Бышовца // Ученик должен превзойти учителя // «Локо» нацелился на Папу Вайго // Сегодня на ВВЦ пройдет «День «Локомотива» >>>
This page was loaded Aug 18th 2019, 1:55 am GMT.