Викторина (sportvictorine) wrote,
Викторина
sportvictorine

Запись №796 /«Локомотив»/

Валерий Филатов и Сергей Липатов
Возможный преемник Филатова Сергей Липатов намерен сделать из «Локо» суперклуб.

«Твой День» 25.12.2006 (ссылка на статью)
Текст: Максим Иванов

ПАЛЫЧ, ПОЕЗД ЕЩЕ НЕ УШЕЛ

Сенсационные подробности переговоров Юрия Семина с «Локомотивом»

Как стало известно «Твоему Дню», во вторник совет директоров ФК «Локомотив» может утвердить в должности главного тренера команды Юрия Семина.

– Об этом решении руководство клуба объявит еще до Нового года, – сообщил «Твоему Дню» источник. – Таким образом, на первый предсезонный сбор в Португалию команду может вновь повезти Семин. Пока футболисты не знают об этом, но в ближайшее время им будет объявлено о кадровых изменениях в клубе.

Как удалось выяснить «Твоему Дню», переговоры о возвращении в команду Юрия Павловича начались после отставки с поста главного тренера Славолюба Муслина.

– Глава РЖД Владимир Якунин неоднократно встречался с Семиным, – продолжил источник. – Семин не стал спешить с окончательным ответом, заверив Якунина, что обязательно вернется к переговорам после завершения чемпионата России.

Нам стало известно, что несколько дней назад Семин дал свое согласие на возвращение в «Локомотив». По нашей информации, все формальности улажены и сторонам осталось лишь поставить подписи под соглашением.

С приходом Семина в «Локо» нынешний наставник красно-зеленых Олег Долматов не останется без работы. 58-летний специалист также останется в клубе.

– Олегу Васильевичу будет предложено занять должность помощника Юрия Павловича, – сказал «Твоему Дню» источник. – Как известно, Долматов и Семин уже имеют опыт совместной работы в штабе национальной команды России.

«Твой День» уже сообщал, что Семин признался на днях, что в скором времени он вернется на тренерский мостик.

– Пока не могу сказать, в каком клубе я окажусь, – искренне сказал Юрий Павлович. – До последнего я рассматривал несколько предложений и вскоре приму одно из них. Скажу лишь, что это будет команда премьер-лиги…

По информации нашей газеты, возвращение Семина в команду может стать не единственным революционным решением завтрашнего совета директоров «Локомотива». Нынешний президент клуба Валерий Филатов, скорее всего, лишится своей должности. Вопрос о его президентских полномочиях будет рассмотрен на собрании, и все решится простым голосованием. Как известно, акционеры клуба недовольны выступлением железнодорожников в прошедшем сезоне и связывают это в первую очередь с ошибками в управлении командой.

– Если Филатову выразят недоверие, на его место придет президент ЗАО «ТрансТелеКом» Сергей Липатов, – продолжил источник. – Пока неизвестно, будет ли это временной мерой или же Липатов утвердится в роли руководителя клуба. С Филатовым клуб уже второй год не справляется с поставленными задачами. Третье место в чемпионате расценивается как провальное.

Помимо Филатова своей работы может лишиться и спортивный директор железнодорожников Хасанби Биджиев, деятельность которого подвергается сильной критике. Акционеры считают, что клуб понес большие убытки вследствие неудачной трансферной политики.
©
Tags: «Локомотив»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments