?

Log in

No account? Create an account
Спортивные увлечения Викторины
Запись №796 /«Локомотив»/ 
24th-Dec-2006 11:43 pm
припаркованная
Валерий Филатов и Сергей Липатов
Возможный преемник Филатова Сергей Липатов намерен сделать из «Локо» суперклуб.

«Твой День» 25.12.2006 (ссылка на статью)
Текст: Максим Иванов

ПАЛЫЧ, ПОЕЗД ЕЩЕ НЕ УШЕЛ

Сенсационные подробности переговоров Юрия Семина с «Локомотивом»

Как стало известно «Твоему Дню», во вторник совет директоров ФК «Локомотив» может утвердить в должности главного тренера команды Юрия Семина.

– Об этом решении руководство клуба объявит еще до Нового года, – сообщил «Твоему Дню» источник. – Таким образом, на первый предсезонный сбор в Португалию команду может вновь повезти Семин. Пока футболисты не знают об этом, но в ближайшее время им будет объявлено о кадровых изменениях в клубе.

Как удалось выяснить «Твоему Дню», переговоры о возвращении в команду Юрия Павловича начались после отставки с поста главного тренера Славолюба Муслина.

– Глава РЖД Владимир Якунин неоднократно встречался с Семиным, – продолжил источник. – Семин не стал спешить с окончательным ответом, заверив Якунина, что обязательно вернется к переговорам после завершения чемпионата России.

Нам стало известно, что несколько дней назад Семин дал свое согласие на возвращение в «Локомотив». По нашей информации, все формальности улажены и сторонам осталось лишь поставить подписи под соглашением.

С приходом Семина в «Локо» нынешний наставник красно-зеленых Олег Долматов не останется без работы. 58-летний специалист также останется в клубе.

– Олегу Васильевичу будет предложено занять должность помощника Юрия Павловича, – сказал «Твоему Дню» источник. – Как известно, Долматов и Семин уже имеют опыт совместной работы в штабе национальной команды России.

«Твой День» уже сообщал, что Семин признался на днях, что в скором времени он вернется на тренерский мостик.

– Пока не могу сказать, в каком клубе я окажусь, – искренне сказал Юрий Павлович. – До последнего я рассматривал несколько предложений и вскоре приму одно из них. Скажу лишь, что это будет команда премьер-лиги…

По информации нашей газеты, возвращение Семина в команду может стать не единственным революционным решением завтрашнего совета директоров «Локомотива». Нынешний президент клуба Валерий Филатов, скорее всего, лишится своей должности. Вопрос о его президентских полномочиях будет рассмотрен на собрании, и все решится простым голосованием. Как известно, акционеры клуба недовольны выступлением железнодорожников в прошедшем сезоне и связывают это в первую очередь с ошибками в управлении командой.

– Если Филатову выразят недоверие, на его место придет президент ЗАО «ТрансТелеКом» Сергей Липатов, – продолжил источник. – Пока неизвестно, будет ли это временной мерой или же Липатов утвердится в роли руководителя клуба. С Филатовым клуб уже второй год не справляется с поставленными задачами. Третье место в чемпионате расценивается как провальное.

Помимо Филатова своей работы может лишиться и спортивный директор железнодорожников Хасанби Биджиев, деятельность которого подвергается сильной критике. Акционеры считают, что клуб понес большие убытки вследствие неудачной трансферной политики.
©
This page was loaded Aug 19th 2019, 1:35 pm GMT.